Blog (6) News, recettes, etc.

Blog

Les recettes des Pizze

Par

Recettes des Pizze
NAPOLI : tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan et olives
REINE : tomate, mozzarella, champignons, jambon, origan et olives
NEPTUNE : tomate, mozzarella, thon, origan et olives
VEGETARIENNE : tomates, mozzarella, aubergines, poivrons rouges, courgettes et origan
4 SAISONS : tomate, mozzarella, champignons, artichauts, origan et olives
4 FROMAGES : tomate, mozzarella, taleggio, Bel Paese et gorgonzola
BLANCHE : mozzarella, chêvre, miel, roquette et olives
PAYSANNE : tomate, mozzarella, saucisse au couteau, champignons, origan et olives
VIANDE : tomate, mozzarella, viande de boeuf et basilic frais
MARGHERITE : tomate, mozzarella et basilic frais
PARMESANE: tomate, mozzarella et aubergines à la parmesane
VILLAGEOISE : mozzarella, moutarde, pommes de terre, pancetta et origan

Livraison de pizze chaudes

Par

Nous avons dernièrement mis au point un service de livraison de plaques de pizze al taglio concernant la zone géographique tout autour de la boutique incluant Paris et aussi une partie de la banlieue .
La consigne démarre a partir d'une plaque , c'est a dire un rectangle de 40x60 dans lequel il peut y avoir une ou deux recettes et que nous livrons chaude . 
La pizza livrée est ensuite coupée sur place aux ciseaux selon la tradition .

Rosé dell' Estate

Par

Tout les ans vers le milieu du mois d'avril arrive en France le rosé dell' Estate.
Provenant de Vénétie il donne un vin légé et fruité ou arrivant de Sicile c'est alors un vin toujours fruité mais plus fort .
Selon les stocks disponibles nous en aurons à la vente à 6.95 € la bouteille de 75 cl jusqu'en septembre et nous le livrons aussi par carton de 12 bouteilles avec dans ce cas là une remise d'une bouteille sur le carton le remettant a 76.45 € .

Pasta di Gragnano

Par

Pasta di Gragnano
Il existe en Campanie à côté de Naples une ville nommée Gragnano dans laquelle il y a plusieurs fabriques souvent familiales de pâtes alimentaires qui ont reçu il y a longtemps maintenant le privilège  de l'appelation "IGP" (Identification Géographique Protégée) .Il existe de nombreuses variétés qui nécéssitent toutes un temps de cuisson assez long (à partir d'un quart d'heure) et qui donnent un résultat qui se rapprocherai le plus de ce que l'on pourrai réaliser à la maison avec un solide savoir-faire familial ancestral, une très bonne selection de matières premières et une merveilleuse eau de source .
Nous avons reçu il y a quelques jours 5 variétés de celle-ci (spaghettoni, spaghetti, linguine, rigatoni et penne)
que nous avons regroupé dans un rayon spécialement dédié et que nous avons affiché à 4.95 € les 500 grammes.
Cette région offre beaucoup de spécialités très interressantes.
Eusebio

Pâtes et rugby

Par

Le succès d'une équipe est dûe à tout un tas de vecteurs qui peuvent être contrôllés ou non.

L'entraînement, la condition phisique, le moral des troupes ou un sélectionneur charismatique.

Mais il y a aussi le petit plus qui peut amener le jour même de quoi faire la difference, peut-être à la fin en cas de match très serré : le plat de bonnes pâtes !

Commandez vos vins sur notre site

Par

Une des particularités les plus marquantes chez nous est que l’on fait du vin dans toutes les régions de cette péninsule.

Des montagnes du nord, comme le Val d’Aoste ou le Frioul, en passant part les îles petites, très petites ou grandes, les bords de mer du Lazio ou de la Ligurie, ou naturellement les plus prestigieuses zones vinicoles que sont le Piémont ou la Toscane.

Alors de la diversité, du changement et aussi des bizarreries !

N'hésitez pas à visiter la page de notre cave à vin et à commander ce qui vous fait plaisir. Nous vous livrons gratuitement dans toute la région parisienne (75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95).

S'abonner à ce flux RSS